lunes, 14 de junio de 2010

Albaricoque a la canela



Características

Alimento base: Albaricoque Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min. Comensales: 6
Estacionalidad: Verano

Ingredientes

24 albaricoques maduros
6 cucharadas soperas de azucar
1 cucharada de café de canela
50 gr. de mantequilla
6 trozos de papel de aluminio
Queso blanco
Nata fresca
Azúcar (opcional)

Preparacion

Unta con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.
Deshuesa los albaricoques, espolvorealos con azúcar y canela en una ensaladera y remuevelos para que se mezcle bien.
Reparte los trozos sobre las hojas de papel aluminio esparciendo algunos trozos de mantequila. Envuelvelos cuidadosamente con el papel. Ponlo en el horno, previamente calentado, unos 10 minutos.
Se sirve caliente y puede ir acompañado de queso blanco batido con nata y azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sponsor