miércoles, 16 de junio de 2010

Bocadillos de Berenjena



Características

Alimento base: Berenjena Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

3 berenjenas
250 gr. de jamon cocido o serrano (al gusto)
250 gr. de queso en lonchas
400 cc. de aceite de oliva
1 huevo
100 gr. de pan rallado
100 gr. de harina
1 cucharadita de sal

Preparacion

Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y dejar escurrir los jugos amargos unos 20 minutos.
Formar unos librillos con la loncha de berenjena, la loncha de jamón, la loncha de queso y de nuevo la berenjena.

Batir el huevo y rebozar los librillos enharinándolos primero, pasándolos por el huevo batido y a continuación enpanándolos. Freírlos en el aceite. Poner a escurrir sobre papel absorbente.
Puede acompañarse de una ensalada de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sponsor