Características
Alimento base: Berenjena Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
Alimento base: Berenjena Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
3 berenjenas
250 gr. de jamon cocido o serrano (al gusto)
250 gr. de queso en lonchas
400 cc. de aceite de oliva
1 huevo
100 gr. de pan rallado
100 gr. de harina
1 cucharadita de sal
Preparacion
250 gr. de jamon cocido o serrano (al gusto)
250 gr. de queso en lonchas
400 cc. de aceite de oliva
1 huevo
100 gr. de pan rallado
100 gr. de harina
1 cucharadita de sal
Preparacion
Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y dejar escurrir los jugos amargos unos 20 minutos.
Formar unos librillos con la loncha de berenjena, la loncha de jamón, la loncha de queso y de nuevo la berenjena.
Batir el huevo y rebozar los librillos enharinándolos primero, pasándolos por el huevo batido y a continuación enpanándolos. Freírlos en el aceite. Poner a escurrir sobre papel absorbente.
Puede acompañarse de una ensalada de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario