miércoles, 16 de junio de 2010

Carbonada Vegetal



Características

Alimento base: Verdura variada Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 100 min. Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

Todos cortados en cubitos:
Zapallo
Papas
Zanahoria
Cebolla
Pimiento rojo o verde o de cualquier color.
Calabacines
Espinacas o acelgas troceadas.
Arroz integral cocido.
Carne de soya (sin remojar)
Ajo
Orégano
Pimienta
Sal
Salsa de soya

Preparacion

Saltear con muy poquito aceite, en una sarten grande, la cebolla, los pimientos, los condimentos y agregar salsa de soya.

Cuando la cebolla este cocida pero no muy dorada, se agregan las cosas más duras: papas, zapallo, zanahoria. Se saltea un poco más y se agrega agua hirviendo.

Cuando comience a hervir y estén casi cocidas las papas y zapallo, agregar lo más blando: calabacines, espinacas y la carne de soya seca. Agregar arroz integral (cocido) a gusto.

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